3 drinks refrescantes para curtir a folia em casa!
Aos detalhes...

Foto: Divulgação
Vai pular carnaval em casa? Veja como tornar a experiência ainda mais interessante com essas três sugestões de drinks:
- Black Sour, B Hotel (Brasília)
Criado única e exclusivamente para celebrar o verão, o Black Sour do B Hotel é um drink complexo, refrescante e frutado que combina e muito com a estação e com o espírito festivo do carnaval. A bebida possui um leve toque de madeira por conta do Whisky, contrapondo a acidez e a doçura do maracujá. No final, um leve toque de baunilha realça ainda mais o vibração da mistura.
Ingredientes:
- 50 ml Whisky Black label
- 20 ml Suco de Limão siciliano
- 30 ml Xarope de Baunilha
- 25 ml Maracujá
- 15 ml Clara ovo
- 1 Dash Angustura Orange
Preparo:
- Em uma coqueteleira com gelo, adicione o suco de limão, o maracujá, o xarope de baunilha e o whisky;
- Bata levemente até a mistura gelar e os aromas se diluírem;
- Em seguida, passe a mistura em um coador e descarte o gelo;
- Coloque a mistura gelada novamente na coqueteleira e adicione duas claras de ovos;
- Bata rigorosamente para que a clara faça uma espuma;
- Sirva em uma taça de Martini;
- Peach Martine, Six Senses Botanique (Campos do Jordão)
Refrescante e com um leve toque de páprica, o Peach Martine do Six Senses Botanique oferece uma releitura bastante interessante de um clássico da coquetelaria. A bebida é uma das mais pedidas durante o verão na Serra da Mantiqueira.
Ingredientes:
- 60 ml de vodka Ciroc;
- 30ml de redução de pêssego em lillet e um toque de páprica;
- 25ml suco de limão;
- 05ml Peachtree;
Preparo:
- Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e bata com bastante gelo;
- Em paralelo, pegue uma taça e faça uma borda de páprica pelo lado de fora. Use um pouquinho de limão para fixar o tempero junto ao copo;
- Despeje a bebida na taça e aproveite o drink;
- Sunset Comandatuba, Transamerica Resort Comandatuba (Bahia)
Carnaval e Bahia super combinam. Mas na impossibilidade de curtir a folia baiana, leve um pedacinho da Bahia para dentro da sua casa com esse drink super refrescante e colorido do Transamerica Resort Comandatuba, que combina Aparol, Vodka, Amaretto e suco de laranja.
Ingredientes
- 30 ml licor Amaretto
- 50 ml de Vodka
- 30 ml de Aperol
- Complete c/ suco de laranja.
Modo de preparo:
- Em uma coqueteleira, adicione o licor, a vodka e o Aperol e bata com gelo.
- Acrescente suco de laranja natural e misture.
- Sirva em uma taça.
- Decore com um pedaço de laranja na borda e aproveite;