Após derrota para o Fortaleza, Vitória enfrenta desafio na Copa do Brasil

Para continuar na disputa, o rubro-negro terá que vencer jogo de volta por quatro gols de diferença

[Após derrota para o Fortaleza, Vitória enfrenta desafio na Copa do Brasil]

Após derrota por 3 a 0 na disputa contra o Fortaleza, nesta quarta-feira (20), o Vitória terá um grande desafio para se manter na Copa do Brasil. O confronto, que aconteceu no Castelão, é válido pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Para avançar no campeonato, o time rubro-negro terá a missão de vencer o tricolor por, ao menos, quatro gols de diferença no jogo de volta. A partida está prevista para acontecer no dia 12 de maio, às 19h, no Barradão.

Na série C, o Vitória vai disputar contra o Ypiranga-RS neste domingo (24), às 18h, no Colosso da Lagoa, em Erechim (RS).

Partida

Na partida de hoje, o Fortaleza já entrou em campo melhor e conseguindo mais oportunidades de gol. O Vitória, por sua vez, apresentou dificuldades em se posicionar e deu abertura para passes do adversário.

Aos 16 do primeiro tempo, Silvio Romero abriu o placar no Castelão, com gol de cabeça. O centroavante foi o autor do segundo gol também, aos 27.

Já no segundo tempo, aos 26, Romarinho cruzou na cabeça de Moisés, que comemorou o terceiro gol do Fortaleza na partida. Assim, o jogo terminou com placar de 3 a 0 para o Fortaleza.