Aprenda a fazer Canelone recheado com ricota e peito de peru!

A receita fica pronta em apenas 30 minutos e rende três porções

Por Michel Telles
Ás

Aprenda a fazer Canelone recheado com ricota e peito de peru!

Foto: Divulgação

Inovar no cardápio com receitas saborosas e nutritivas pode ser um desafio. Por isso, a Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos, sugere o Canelone recheado com ricota e peito de peru, uma sugestão deliciosa e nutritiva. A receita é pratica e fica pronta em apenas 30 minutos.

Confira o modo de preparo abaixo:  

Canelone recheado com ricota e peito de peru

Ingredientes:
1 pacote de Lasanha Pré Cozida Vitarella
300 g de ricota amassada com um garfo
220 g de peito de peru em cubos pequenos
220 g de requeijão
100 g de parmesão
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de orégano
500 ml de molho de tomate pronto

Modo de preparo:
- Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
- Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru,o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
- Recheie e enrole todas as massas.
- Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 3 porções

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