Aprenda a fazer uma deliciosa receita de pasta de avelã caseira com leite de castanha de caju!

Aos detalhes...

[Aprenda a fazer uma deliciosa receita de pasta de avelã caseira com leite de castanha de caju! ]

FOTO: Divulgação

Para quem gosta de doces saudáveis, livres de lactose e sem produtos de origem animal em sua produção, a diCapri Blends&CO oferece uma receita saborosa e cheia de saudabilidade de pasta de avelã caseira, prepara da com o inconfundível Cashew Latte, o único leite de castanha de caju em pó do país. Com uma textura cremosa e deliciosa, o Cashew Latte diCapri surpreende pela sua formulação em pó, sendo extremamente prático, bastando diluir em água para ter a bebida pronta em segundos.

Essa receita é perfeita para fazer parte da Ceia de Natal, além de poder servir como um belo presente para a família e amigos.

 

Ingredientes:

200g ou 1 e 1/2 xícara de Avelã 

60g de chocolate 70℅

1/2 xícara de Leite de Castanhas de Caju em Pó – Cashew Latte diCapri

 3 colheres de sopa de mel ou melado

 

Modo de preparo:

Em uma forma, distribua uma xícara e meia de avelã, cerca de 200 gramas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 10 minutos. Após esse período, despeje o conteúdo em um pano de prato limpo, fechando e esfregando levemente para soltar a casca da avelã. Transferir as avelãs ainda quentes para um processador e começa a bater. O processo é feito de forma lenta, em torno de 20 minutos, parando e mexendo algumas vezes para a avelã soltar o óleo e formar uma pasta, sem necessidade de acrescentar nenhum outro tipo de óleo. A avelã está no ponto certo quando apresenta uma textura cremosa. No micro-ondas, derreta o chocolate, que é colocado de 10 em 10 segundos até o derretimento completo. Após esse processo, o chocolate é reservado e em uma panela pequena ferva meia xícara de leite de castanhas de caju Cashew Latte diCapri. Acrescente três colheres de spa de mel. Misture bem, espera ferver e desligo o fogo. No processador, junte o chocolate à avelã já processada, mais o leite de castanha de caju fervido com o mel.  Bata o conteúdo até misturar e sua receita está pronta. O ideal é armazenar o conteúdo em potes esterilizados de vidro fechados.

 


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