Seleção oceânica abriu o placar, mas franceses garantiram virada ainda no primeiro tempo

[Atual campeã, França vence Austrália por 4 a 1 em estreia na Copa do Mundo do Catar]

Atual campeã do mundo, a França venceu a Austrália na tarde desta terça-feira (22) por 4 a 1. A seleção oceânica abriu o placar aos nove minutos com Craig Goodwin. Os franceses, no entanto, conseguiram reverter ainda no primeiro tempo e Rabiot e Giroud garantiram a virada.

No segundo tempo, foi a vez de Mbappé aparecer aos 23 minutos e ampliar o placar. Por fim, aos 26 minutos, Giroud marcou novamente para a seleção francesa. A partida é válida pela primeira rodada do Grupo D, que também contou com o empate entre Tunísia e Dinamarca em 0 a 0.