/

Home

/

Notícias

/

Gastronomia

/

Bar baiano reunirá bartenders do Nordeste em São Paulo durante Bar Convent Brasil!

Notícias
Gastronomia

Bar baiano reunirá bartenders do Nordeste em São Paulo durante Bar Convent Brasil!

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Bar baiano reunirá bartenders do Nordeste em São Paulo durante Bar Convent Brasil!
Foto: Divulgação Assessoria

Purgatório Bar, principal speakeasy de Salvador, inaugurado em outubro de 2022, reunirá 12 bartenders, quase todos nordestinos, em um guest bartender especial, em São Paulo, durante a realização do Bar Convent Brasil (BCB), maior evento de coquetelaria da América Latina, em junho.

Jonatan Albuquerque, sócio e responsável pela carta de drinks do Purgatório, bar secreto que faz referência aos 7 pecados capitais, promoverá o encontro em uma parceria com o Art Bar Speakeasy, comandado por Taylinne Novaes, em Moema, no dia 5 de junho, primeiro dia do BCB, que vai até 6 de junho.

Com “O Nordeste vai invadir São Paulo” como tema, além de Jonatan e Taylinne, o projeto receberá Camilo Peligro, Chefe de Bar do Purgatório, Lucas Santos (Voar Restaurante, de Recife); Pablo Mello (chefe executivo de bar do Mezzi Restaurante, de Fortaleza); Thalita Cacho (mixologista do grupo Downtown Recife e campeã mundial do B&B Challenge 21); Max Galvão (semifinalista do campeonato de mixologistas da Campari e gerente do Stones Authentic Pub, em Aracaju); Daniel Moraes, mixologista, chefe de bar e mestre cervejeiro; e Dilton Sales, Bruno Aguiar, Fabio Magueta e Rebeca Elionai, mixologistas da Pernord Ricard.

BCB – O Bar Convent Brasil tornou-se símbolo para os atuantes do setor e visa reunir, no ambiente presencial e virtual, importantes marcas de bebidas premium, bartenders e profissionais da indústria de bares, restaurantes, varejistas e distribuidores da América do Sul.

O Purgatório – O speakeasy inaugurado na capital baiana, no bairro da Pituba, tem foco na altíssima coquetelaria. Com o mote "O desejo é seu, o prazer é nosso", o Purgatório Bar reproduz aspectos de bares clandestinos do período da Lei Seca nos Estados Unidos, quando era proibida a comercialização de bebidas alcoólicas. Seguindo uma tendência global, inclusive com acesso por senha, o Purgatório chegou com a intenção de "condenar toda e qualquer monotonia", propondo um menu provocativo e uma carta com 65 possibilidades de drinks.                             

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário
Eu li e aceito osPolítica de Privacidade.
© 2018 NVGO
redacao@fbcomunicacao.com.br
(71) 3042-8626/9908-5073
Rua Doutor José Peroba, 251, Civil Empresarial, 11º andar, Sala 1.102