Bolo de Churros: Aprenda a preparar a sobremesa dos sonhos!!

Neste fim de semana, surpreenda com uma receita deliciosa

[Bolo de Churros: Aprenda a preparar a sobremesa dos sonhos!! ]

FOTO: Divulgação Assessoria

Prepare-se para o fim de semana com uma sobremesa que vai encantar a todos.

Fortaleza, marca da M. Dias Branco, ensina aos leitores e leitoras do Farol  da Bahia, como fazer o charmoso e irresistível Bolo de Churros, que surpreende com a união do doce de leite e a canela.

Para aprender como fazer, confira a receita completa abaixo:

Bolo de Churros com Biscoito Maria

Ingredientes:

- 80 g de Biscoito Maria Fortaleza

- 5 ovos

- 1 xícara de leite

- 1 colher pequena de fermento

- 3 xícaras de doce de leite

- 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna

- 1 xícara de óleo

- 1 ½ de açúcar

- 1 colher de sopa de canela em pó

- 50 g de margarina

 

Modo de Preparo:

- No liquidificador, processe o biscoito Maria Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve.

- Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento.

- Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.

- Unte a forma com margarina e farinha de trigo.

- Coloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos.

- Retire do forno e espere esfriar.

- Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe as laterais.

- Finalize decorando com doce de leite no topo usando bico de confeiteiro.

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 12 porções

 


Comentários