Brasil bate Colômbia e carimba vaga para Copa do Catar de 2022

Seleção é líder isolada das Eliminatórias com 11 pontos de vantagem para o próximo colocado

[Brasil bate Colômbia e carimba vaga para Copa do Catar de 2022]

A Seleção Brasileira carimbou o passaporte para a Copa do Mundo do Catar de 2022. O Brasil venceu a Colômbia por 1 a 0, em confronto disputado nesta quinta-feira (11), no estádio da Neo Química Arena, em São Paulo, válido pela 13ª rodada das Eliminatórias. Além da classificação, os comandados de Tite seguem líderes isolados, com 34 pontos, enquanto a Colômbia caiu para quinto, com 16.

O gol do jogo foi anotado aos 26 minutos da etapa final. Após a defesa colombiana sair jogando mal, Marquinhos ficou com a bola no meio campo e lançou Neymar na frente, que deu um toquinho para Paquetá, que bateu de direita, que não é o pé bom e venceu o goleiro Ospina. 1 a 0 para o Brasil no jogo.

A próxima partida da Seleção Brasileira será disputada na próxima terça-feira (16), no estádio San Juan, na Argentina. Os hermanos são os vice-líderes das Eliminatórias, no momento há 11 pontos de distância para o Brasil.

Com 11 vitórias em 12 partidas disputadas, a Seleção segue invicta e com uma campanha incontestável em edição de Eliminatórias.