Casa do Bolo de Rolo do Recife faz sucesso em São Paulo e apresenta novidades para a Páscoa!

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Casa do Bolo de Rolo do Recife faz sucesso em São Paulo e apresenta novidades para a Páscoa!

Foto: Divulgação

Há 20 anos, Oliveira Joaquim Cristovam e Karla Ferreira de Moraes resolveram baixaram na capital paulista, trazendo com eles a receita  original do Bolo de Rolo que em Recife era produzido por Karla em pequena escala.  Hoje com fabricação  própria e distribuição em vários pontos de vendas a Casa do Bolo de Rolo, tem uma produção de cerca de 8000 quilos por mês.  Um dos segredos dos empreendedores para tanto sucesso é a abertura de várias frentes de atuação atingindo vários nichos de mercado. Passaram a produzir o naked bolo de rolo, que tem feito sucesso nos eventos sociais paulistas como casamentos, festas de quinze anos, batizados e agora, na Páscoa , bolo de rolo com decoração pascoalina com muita criatividade .                 Vários temas desenvolvidos pela equipe de produção e com muito bom gosto fazem a diferença na escolha do produto para as ocasiões especiais, como a Páscoa em que apresentam lindos bolos  elaborados com a autêntica goiabada caseira.
Instagram @boloderolosaopaulo
www.boloderolo.com 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário