Chef baiano lança ceia natalina com produtos oriundos da estado

Dan Morais propõe uma noite do dia 24 de dezembro "mais baiana"

Por Da Redação
Ás

Chef baiano lança ceia natalina com produtos oriundos da estado

Foto: Divulgação

O Chef de Cozinha e Beer Sommelier, Dan Morais, lançou uma ceia natalina com produtos oriundos da Bahia, estado onde ele nasceu. Segundo o profissional, o objetivo da ação é deixar a noite do dia 24 de dezembro “com mais cara e sabor da nossa terra''.

“A ideia do ‘Natal Baiano’ surgiu porque eu sempre via as pessoas enaltecendo uma comida que não faz parte da nossa cultura, então decidi unir o momento de celebração com um resgate cultural da nossa Bahia” afirmou o Chef.

O menu é formado por: Carne do Sol com Manteiga de Caju, Fumeiro Agridoce, Peixe Assado ao molho de moqueca, Vinagrete Sertanejo, Brandade de Banana da Terra e Farofa de Panko. Para os interessados em adquirir a ceia, o chef disponibiliza dois formatos. O primeiro pode ser servido como prato, que serve até quatro pessoas, e o segundo é a  ceia completa (com todos os principais acompanhamentos, servindo até 12 pessoas).
 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário