Chef baiano lança ceia natalina com produtos oriundos da estado
Dan Morais propõe uma noite do dia 24 de dezembro "mais baiana"

Foto: Divulgação
O Chef de Cozinha e Beer Sommelier, Dan Morais, lançou uma ceia natalina com produtos oriundos da Bahia, estado onde ele nasceu. Segundo o profissional, o objetivo da ação é deixar a noite do dia 24 de dezembro “com mais cara e sabor da nossa terra''.
“A ideia do ‘Natal Baiano’ surgiu porque eu sempre via as pessoas enaltecendo uma comida que não faz parte da nossa cultura, então decidi unir o momento de celebração com um resgate cultural da nossa Bahia” afirmou o Chef.
O menu é formado por: Carne do Sol com Manteiga de Caju, Fumeiro Agridoce, Peixe Assado ao molho de moqueca, Vinagrete Sertanejo, Brandade de Banana da Terra e Farofa de Panko. Para os interessados em adquirir a ceia, o chef disponibiliza dois formatos. O primeiro pode ser servido como prato, que serve até quatro pessoas, e o segundo é a ceia completa (com todos os principais acompanhamentos, servindo até 12 pessoas).