Chef Cadu Moura assina sabores exclusivos de pizza em Salvador

Finalista do Mestre do Sabor apresenta sabores durante três meses em pizzaria da capital baiana

Por Michel Telles
Às

Chef Cadu Moura assina sabores exclusivos de pizza em Salvador

Foto: Leonardo Freire

O talentoso  chef de cozinha Cadu Moura, finalista do programa Mestre do Sabor, assina três novos sabores de pizzas exclusivos, durante os meses de outubronovembro e dezembro, em Salvador.

Em parceria com a Angelo’s Pizzaria, a cada mês o chef apresenta um novo sabor de pizza para o público. Durante todo o mês de outubro, Cadu apresenta o sabor inconfundível do camarão, misturado ao fumeiro, pimenta doce, provolone com o ‘Minha História’.

Para o mês de novembro a delícia fica reservada à pizza que recebe o nome ‘Dos Anjos’, com a singular mistura dos sabores do presunto de parma, pera, queijo gorgonzola, rúcula e do alho frito. Já em dezembro, no mês natalino, Cadu Moura traz para os viciados em boa pizza, o sabor Jingle Bells.

SERVIÇO

Cadu Moura, finalista do Mestre do Sabor, assina sabores exclusivos de pizza em Salvador

Quando - Durante os meses de outubro, novembro e dezembro.

Onde - Angelo’s Pizzaria.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário