Cocada de frutas no forno: sobremesa deliciosa para o Réveillon

Aprenda a fazer Cocada de Frutas no Forno, sobremesa que promete trazer cremosidade e dar água na boca

Por Michel Telles
Ás

Cocada de frutas no forno: sobremesa deliciosa para o Réveillon

Foto: Divulgação

Para finalizar o ano da melhor forma, nada como se deliciar com um bom docinho caseiro. Por isso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere a Cocada de Frutas no Forno, preparada por porções e pronta para comer assim que sair do forno.

Para aprender a prepará-la, confira a receita abaixo e aproveite o Ano Novo!

Cocada de frutas no forno Margarina Puro Sabor

Ingredientes:
02 cocos grandes frescos
01 lata de leite condensado
06 ovos
04 colheres de Margarina Puro Sabor
02 xícaras (chá) de açúcar
01 copo de suco concentrado de maracujá ou goiaba
02 colheres de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) especial

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma bacia, unte as forminhas de empada e faça várias cocadas individuais.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário