• Home/
  • Notícias/
  • Turismo/
  • Com fronteiras reabertas para brasileiros, Enjoy Punta del Este apostará em experiências gastronômicas para atrair turistas durante o verão

Com fronteiras reabertas para brasileiros, Enjoy Punta del Este apostará em experiências gastronômicas para atrair turistas durante o verão

Em janeiro, maior resort & cassino da América Latina terá colab com a famosa rede de restaurantes Nikkei Osaka; Tradicional Salão do Vinho também retornará

Por Michel Telles
Ás

Com fronteiras reabertas para brasileiros, Enjoy Punta del Este apostará em experiências gastronômicas para atrair turistas durante o verão

Foto: Divulgação

Após um longo período de espera, os brasileiros finalmente poderão retornar ao Uruguai para desfrutar das belezas e encantos que Punta del Este terá para oferecer durante a temporada de verão. Os preparativos seguem a todo vapor e a indústria hoteleira local já acena com uma série de novidades. Caso do Enjoy Punta del Este, um dos maiores expoentes do entretenimento e lazer local, bastante querido pelos turistas provenientes do Brasil, que apostará em um mix de experiências gastronômicas para fisgar os visitantes pela boca.

O icônico resort terá um reforço e tanto em sua cozinha. Durante todo mês de janeiro, o parador de praia Ovo Beach, contará com um menu totalmente repaginado e exclusivo graças a um colab entre o Enjoy Punta del Este e a famosa rede de restaurantes de cozinha Nikkei Osaka, muita famosa por mesclar pratos de culinária peruana com uma forte influência asiática.                              Hoje o Peru tem a segunda maior população japonesa da América do Sul e, com o aumento da população japonesa, o movimento Nikkei se tornou uma força culinária dominante. A rede está presente em importantes cidades do mundo, como Buenos Aires, Bogotá, Miami, Londres, Lima, São Paulo, Santiago e Quito e, agora desembarca por um curto período de tempo em Punta del Este.

Com a parceria, o menu da OVO Beach contará com uma intervenção completa, assinada pelo Chef Executive Leandro Bouzada, do Restaurante Osaka Buenos Aires e passará a apresentar pratos que combinam antigas técnicas japonesas com os melhores sabores e ingredientes do Peru em uma fusão de sabores bastante ampla e elegante, mas sem deixar de lado as suas origens.

O Menu by Osaka no parador de praia OVO Beach estará disponível tanta para hóspedes do resort quanto para visitantes externos mediante reservas. 

Serviço:

Pacotes a partir de US$ 1.016,00 por pessoa em apto duplo. Incluí passagem aérea no trecho GRU – Punta – GRU, traslado in/out, 3 noites de hospedagem, café da manhã diário, acesso ao SPA e ao Cassino e wi-fi; 

E-mail: saopaulo@enjoy.cl | Fone: (11) 3709 0000 | Whatsapp  ( 11) 3709 0007

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário