Tricolor saiu vaiado ao fim do jogo pelos tricolores presentes nas arquibancadas

[Com gol nos minutos finais, Bahia se salva de derrota para o Unirb no reencontro com torcida na Fonte Nova]

Com gol já nos minutos finais, o Bahia escapou da derrota e empatou em 1 a 1 com o Unirb, em confronto disputado na noite desta quarta-feira (19), na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 2ª rodada do Campeonato Baiano. Com resultado, o Tricolor subiu para terceira posição, com dois pontos.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 43 minutos da primeira etapa. Rodrigo Mucuri recebeu passe pelo lado direito, cortou para o meio e tocou para Igor Bádio, que invadiu a área e bateu rasteiro, sem chances para o goleiro Júnior. 1 a 0 para o Unirb.

Quando o jogo parecia já encaminhar para um triunfo dos visitantes, o Bahia conseguiu chegar ao empate.

Aos 49 minutos da segunda etapa, o cruzamento dentro da área foi interceptado pelo lateral Carlinhos com a mão, e o árbitro marcou pênalti. Lucas Araújo bateu no canto direito, o goleiro Marcão defendeu, mas a bola voltou na cabeça do volante, que testou para as redes, empatando o confronto.

Mesmo com o empate suado, a torcida do Bahia se mostrou descontente com o resultado e vaiou a equipe ao apito final.