Copa do Mundo: Bélgica vence Canadá por 1 a 0

Com a vitória, seleção europeia assume liderança do grupo F

[Copa do Mundo: Bélgica vence Canadá por 1 a 0]

A Bélgica, terceira colocada na Copa do Mundo de 2018, venceu o Canadá por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira (23). Com a vitória, garantida aos 44 minutos do primeiro tempo por Michy Batshuayi, a seleção europeia assume a liderança do grupo F. Mais cedo, a Croácia, vice campeã mundial em 2018 e uma das favoritas do grupo F, empatou no 0x0 com o Marrocos

A Espanha estreou na Copa do Mundo do Qatar já protagonizando uma goleada contra a Costa Rica. A La Roja venceu por 7x0 e assumiu a liderança do grupo E.

Já a Alemanha, apesar de ter controlado o primeiro tempo e aberto o placar, os japoneses viraram o jogo e o placar terminou em 2x1 para o Japão.