Daniel Cady ensina como fazer uma deliciosa Crepioca de Atum com Queijo Minas

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Daniel Cady ensina como fazer uma deliciosa Crepioca de Atum com Queijo Minas

Vamos com mais uma receita #rangodocady com ajuda da @tirolezqueijos na qualidade e no sabor! Essa receita é bem fácil e rápida de se preparar, abaixo deixo listado os ingredientes e o modo de preparo! Crepioca de atum com Queijo Minas Padrão: 2 Ovos. 4 Colheres de goma de tapioca. 1 Pitada de sal. Recheio: 1 Lata de atum sem óleo. 1 Tomate. 80g de Queijo Minas Padrão Tirolez 2 Colheres de Azeite. Modo de preparo: Em uma panela refogue o atum e o tomate, mexendo. Quando desligar o fogo acrescente o azeite e misture. Reserve. Bata os ovos com a goma de tapioca em uma tigela e acrescente o sal. Aqueça uma frigideira e junte com óleo. Quando estiver quente, coloque uma concha da massa e deixe dourar, quando estiver bem douradinha vire e deixe cozinhar do outro lado. Recheie a crepioca com tomate, atum e queijo e está pronto! Uma refeição saborosa, que sacia e super gostosa.              

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário