Daniel Cady ensina como fazer uma deliciosa Crepioca de Atum com Queijo Minas
Aos detalhes...

Vamos com mais uma receita #rangodocady com ajuda da @tirolezqueijos na qualidade e no sabor! Essa receita é bem fácil e rápida de se preparar, abaixo deixo listado os ingredientes e o modo de preparo! Crepioca de atum com Queijo Minas Padrão: 2 Ovos. 4 Colheres de goma de tapioca. 1 Pitada de sal. Recheio: 1 Lata de atum sem óleo. 1 Tomate. 80g de Queijo Minas Padrão Tirolez 2 Colheres de Azeite. Modo de preparo: Em uma panela refogue o atum e o tomate, mexendo. Quando desligar o fogo acrescente o azeite e misture. Reserve. Bata os ovos com a goma de tapioca em uma tigela e acrescente o sal. Aqueça uma frigideira e junte com óleo. Quando estiver quente, coloque uma concha da massa e deixe dourar, quando estiver bem douradinha vire e deixe cozinhar do outro lado. Recheie a crepioca com tomate, atum e queijo e está pronto! Uma refeição saborosa, que sacia e super gostosa.