Gastronomia
Aos detalhes...
FOTO: Divulgação Assessoria
Vamos a receita, leitores do Farol da Bahia:
300 gramas de ancho cortado em bife
1 colher de café de sal e pimenta do reino
6 unidades de batata bolinha
50 gramas de queijo gorgonzola
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de alecrim desidratado
Modo de preparo:
Inicialmente, tempere o bife com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, grelhe as carnes até ficarem douradas. Em uma panela pequena, adicione a manteiga, o queijo gorgonzola e incorpore até virar um molho. Em seguida, cozinhe as batatas em fogo médio e reserve. Coloque as batatas em um prato e com auxílio de outro prato por cima aperte levemente para que fique ao murro. Em seguida, coloque em uma panela o azeite, as batatas, o alecrim e o sal e refogue levemente.
Montagem:
Disponha em um prato as batatas nas laterais, posicione ao centro o bife e o molho de gorgonzola por cima.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Comentários
Relacionadas
Veja Também
No total, cerca de 15 pessoas devem ser ouvidas no Salão Principal do Fórum Ruy Barbosa, em Salvador
Fique Informado!!
Deixe seu email para receber as últimas notícia do dia!