É do Brasil! Chocolate branco com cupuaçu ganha prêmio internacional!

Criada pelas mãos do chef e chocolatier Fábio Sicília desde 2012, a marca paraense usa frutas e castanhas da região Norte junto ao cacau de produtores da região da Transamazônica

Por Michel Telles
Ás

É do Brasil! Chocolate branco com cupuaçu ganha prêmio internacional!

Foto: Divulgação

Quando o assunto é 🍫 o Brasil não decepciona. A marca paraense Gaudens Chocolate recebeu neste mês a medalha de bronze na competição internacional Academy of Chocolate, uma das mais importantes do setor premium, com sua barra de chocolate branco com cupuaçu. 

Existente desde 2005 em Londres, a competição reconhece e premia os melhores chocolates finos do mundo, divididos por categorias. O corpo de juízes é formado por chocolatiers, produtores de cacau, jornalistas, críticos de gastronomia e outros especialistas da indústria. Para quem não sabe, o estado do Pará ocupa o primeiro lugar no ranking de produção de cacau e conta com diversos produtores de cacau fino.

Criada pelas mãos do chef e chocolatier Fábio Sicília (foto 📸 abaixo) desde 2012, a marca paraense usa frutas e castanhas da região Norte junto ao cacau de produtores da região da Transamazônica.                                           

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário