Em partida morna, Dinamarca e Tunísia finalizam jogo empatados

Rivais no grupo D, as equipes fizeram sua estreia no mundial nesta terça (22)

[Em partida morna, Dinamarca e Tunísia finalizam jogo empatados ]

Estreantes na Copa do Mundo 2022 nesta terça-feira (22), a Dinamarca e a Tunísia protagonizaram uma partida morna, sem grandes lances, no primeiro jogo e finalizaram a manhã com um empate de 0 a 0. Esse é o primeiro jogo desta edição que termina sem gols.

No primeiro tempo, a Tunísia controlou a bola em boa parte da disputa, mas na segunda etapa a Dinamarca ameaçou sair mais para o jogo. Os dinamarqueses tentaram gols em três ocasiões, mas as oportunidades não foram convertidas.

Diante do resultado, a Tunísia volta a campo no sábado (26), contra a Austrália. No mesmo dia, a Dinamarca encara a França, atual campeã mundial.