Empreendedores do ramo de alimentação se encontram em evento do setor na capital baiana

Programação conta com seminários, palestras e workshops práticos

[Empreendedores do ramo de alimentação se encontram em evento do setor na capital baiana]

FOTO: Brasileiro gasta em média 30% da renda mensal com alimentação fora do lar /Marcelo Camargo -Agência Brasil

Especialistas da área de alimentação vão se reunir na capital baiana nos 16 e 17 de outubro para o Conecta Food Business – Conexões que alimentam o seu negócio. O evento do Sebrae/BA em parceria com o Senac será realizado no Fiesta Bahia Hotel, e é voltado para micro e pequenas empresas dos ramos de bares e restaurantes, hamburguerias, lanchonetes, panificadoras, Food Trucks, mercadinhos, indústrias de alimentos e afins. 

A programação é exclusiva com conhecimentos e técnicas para impulsionar a gestão das empresas do ramo, por meio de seminários, palestras e workshops. O encontro terá a presença do Chef do Programa É de Casa da Rede Globo, Roberto Ravioli e a apresentadora do Programa Hell's Kitchen, Danielle Dahoui, dentre outros empreendedores locais. 

Ainda haverá workshops práticos sobre temas de marketing e gestão como aceleração digital para o setor de alimentos, gestão eficiente para bares e restaurantes, mídias sociais, qualidade e produtividade para indústrias de alimentos, confeitaria de bolos florais, naked cake e pães artesanais.
 

Serviço

Conecta Food Business – Conexões que alimentam o seu negócio
Quando: 16 e 17 de outubro, das 08h30 às 22h30
Onde: Fiesta Bahia Hotel - Av. Antônio Carlos Magalhães, 741 - Itaigara, Salvador


Comentários

Relacionadas

Veja Também

Fique Informado!!

Deixe seu email para receber as últimas notícia do dia!