Leão agora vai para última rodada precisando vencer e torcer contra adversários diretos para chegar a semifinal

[Ex-Rubro-Negro faz dois, Vitória perde para Jacuipense e desperdiça oportunidade de voltar ao G-4 do Baiano]

Com direito a lei do ex, o Vitória desperdiçou a oportunidade de entrar no G-4 do Campeonato Baiano. O Rubro-Negro foi derrotado, de virada, por 2 a 1 para o Jacuipense, na tarde deste domingo (2), no Barradão, com dois gols do atacante Dinei, que já passou pela Toca do Leão. O confronto foi válido pela quarta rodada atrasada da competição. Com resultado, Vitória cai para sexta colocação, com dez pontos ganhos, enquanto Leão do Sisal sobe para quinto, com 11 pontos, apenas um a menos que o Bahia, que abre o G-4.

O primeiro gol do jogo foi do Vitória, aos 17 minutos da primeira etapa. Soares bateu falta colocada, encobrindo o goleiro Vitor, e abrindo o placar no Barradão. Porém, um ex-atacante que já vestiu a camisa nove Rubro-Negra resolveu aparecer no jogo.

Com 25 minutos da segunda etapa, Vicente fez o levantamento para área do Vitória e achou Dinei, que subiu mais alto que Wallace e testou firme para o fundo das redes de Yuri. Apenas um minuto depois, o atacante virou o jogo pra Jacuipense. Em falha de João Victor, que tentou recuar a bola, Dinei recuperou a posse, invadiu a área e virou o placar para o Leão do Sisal no jogo. O resultado perdurou até o fim.

O próximo compromisso do Vitória será pela última rodada do Baiano. Na próxima quarta-feira (5), às 19h30, o time recebe o Fluminense de Feira, também no Barradão. Agora o time já não depende das próprias forças para avançar. Terá que vencer e torcer para resultados negativos de Jacuipense, Bahia. Missão complicada para o Leão na última rodada!