Farol Gastronomia: Vem aí a 14ª edição da Salvador Restaurant Week!

A cada refeição, os clientes podem contribuir com R$ 1,00 ou mais (opcional), para o Instituto de Cegos da Bahia.

[Farol Gastronomia: Vem aí a 14ª edição da Salvador Restaurant Week!]

FOTO: Divulgação

Vem aí o badalado Salvador Restaurant Week (SRW). O evento, que movimenta a gastronomia da capital baiana, chega à 14ª edição mantendo o seu formato - com entrada, prato principal e sobremesa no almoço e jantar a preços fixos -. A primeira edição do festival em 2019, ocorre de 17 de maio a 09 de junho. O evento tem a participação de 60 renomados restaurantes e seus respectivos chefs.
 
Vale destacar, que o festival oferece conceituados empreendimentos, ao custo fixo de R$ 47,90  almoço.e R$ 59,90  jantar. Obs: (Desse valor,  R$ 1,00 é doado para o Instituto dos Cegos da Bahia.
 
Com o tema “Do campo à mesa”, os restaurantes terão a possibilidade de investir em cardápios fartos, focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação. Os chefs serão provocados a trabalhar com criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas e até de família.
 
Cozinha Show
 
Nesta edição, o festival conta com a tão aguardada Cozinha Show, que acontece de 15 a 19 de maio, na Praça Central do Salvador Shopping, e consolida a vitoriosa trajetória do evento. Durante a Cozinha Show, serão disponibilizados, gratuitamente, para o público: workshops de mesa posta, aulas show com célebres chefs, palestras, degustações especiais de bebidas e muito mais. A participação é gratuita e a inscrição para as aulas é feita no próprio local do evento.
 
 
Votação dos premiados
 
Durante a SRW, o público poderá votar em 5 categorias – Melhor Restaurante, Melhor Menu Week, Melhor Custo/Benefício, Melhor Atendimento e Chef Destaque - que irão eleger os melhores do festival deste ano. A votação poderá ser feita no site do evento www.voterw.com.br .
 
De acordo com Fernando Reis, responsável pelo evento No Brasil, o objetivo maior é a valorização da boa culinária, levando os clientes a olharem a gastronomia sem tabus. “Muitas vezes, uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente quanto vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, explica.
 
 
Reservas
 
Para comodidade dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br . A plataforma é gerenciada pela Maítre, uma empresa de Food Service própria, desenvolvida para as necessidades da Restaurant Week e demais eventos, garantindo segurança e tranquilidade.
 
 
 
 
 
 

Comentários

Relacionadas

Veja Também

[Comissão debate negociação do contrato de concessão da BR 116 e da BR 324, na Bahia]

Desde 2023, a comissão vem acompanhando as negociações do contrato de concessão entre o governo e a concessionária ViaBahia

Fique Informado!!

Deixe seu email para receber as últimas notícia do dia!