Fasano Salvador vai preparar menu especial para o Dia dos Namorados

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Fasano Salvador vai preparar menu especial para o Dia dos Namorados

Foto: Divulgação

A data mais romântica do ano será celebrada com a gastronomia do restaurante Fasano Salvador. O Chef Lomanto Oliveira criou um menu em três tempos para o restaurante, localizado no Hotel Fasano, na Praça Castro Alves, em frente à Baía de Todos os Santos. Para a entrada, as opções são Terrina Di Foie Gras con Salsa Al Vino Porto e Crostini Di Brioche Con Marmellata Di Fichi (Terrine de Foie Gras ao Molho de Vinho do Porto com Torrada de Brioche e Geleia de Figo) e o Baccalà Mantecato con Salsa Allo Champagne e Asparagi (Bacalhau Cremoso ao Molho de Champanhe e Aspargos).

As opções para o “Piatti Principali” são o Fettuccine con Scampi, Zucchine, Bottarga, Pomodorini e Pepe (Fettuccine Com Lagostim, Abobrinha, Bottarga, Tomate Cereja e Pimenta Biquinho), o Risotto Ai Frutti Di Mare 151,00 (Risotto com Vôngole, Vieira e Ostra) ou o Petto D’anatra Alla Griglia Con Salsa Di Pepe Verde E Tagliolini (Peito de Pato Grelhado com Molho de Pimenta Verde e Tagliolini no Azeite e Ervas). Para finalizar, a sobremesa é o Mousse Al Cioccolato Bianco con Mandorle e Frutti Di Bosco (Mousse de Chocolate Branco com Amêndoas e Frutas Vermelhas).

Para mais informações e reservas: 71 2201-6383 

Serviço

Restaurante Fasano Salvador – Praça Castro Alves, 5

Aberto de segunda-feira a domingo das 12h30 às 15h e das 19h às 23h

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário