/

Home

/

Notícias

/

Bahia

/

Festival Gastronômico e Cultural de Praia do Forte começa nesta quinta-feira; pimenta é tema da 15ª edição do evento

Notícias
Bahia

Festival Gastronômico e Cultural de Praia do Forte começa nesta quinta-feira; pimenta é tema da 15ª edição do evento

Depois de um ano no formato online, o Tempero no Forte, volta a ser realizado de modo presencial

Por Da Redação
Festival Gastronômico e Cultural de Praia do Forte começa nesta quinta-feira; pimenta é tema da 15ª edição do evento
Foto: Reprodução

O Tempero no Forte, festival gastronômico e cultural realizado anualmente na Praia do Forte, em Mata de São João, na região metropolitana de Salvador, começa nesta quinta-feira (25). Esta é a 15ª edição do evento, que este ano tem a pimenta como tema. O evento acontece até o dia 5 de dezembro.  

Após um ano, o Tempero no Forte volta a ter atividades presenciais. Ao todo, 26 estabelecimentos da localidade, entre restaurantes, bares e cafés participam do festival, que tem pratos preparados por chefs, especialmente para a ocasião. 

Em 2020, a programação foi totalmente virtual, por causa da pandemia. Além da boa comida, o público também poderá conferir shows com diversas atrações musicais a partir de sexta-feira (26), no Coreto da Praça da Alegria e no palco do projeto Tamar. A programação completa pode ser conferida nas redes sociais ou no site.

Com curadoria da renomada chef Tereza Paim, fundadora do evento, o Tempero no Forte foi citado em pesquisa realizada pelo Ministério do Turismo, Sebrae e Fundação Getúlio Vargas (FGV) como uma das três principais atrações da região, junto com o São João e Réveillon. 
 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário
Eu li e aceito osPolítica de Privacidade.
© 2018 NVGO
redacao@fbcomunicacao.com.br
(71) 3042-8626/9908-5073
Rua Doutor José Peroba, 251, Civil Empresarial, 11º andar, Sala 1.102