Gastronomia: Aprenda como fazer um clássico irresistível da culinária: Talharim com molho Alfredo!
Aos detalhes.

Foto: Div
Para aqueles dias que bate a vontade de comer algo reconfortante, cremoso e cheio de sabor, nada melhor do que uma boa massa. Pensando nisso, Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz uma sugestão deliciosa para dar um toque especial no almoço da semana: o Talharim ao Molho Alfredo.
Feito com o tradicional Talharim, essa receita combina ingredientes simples e de qualidade para um resultado digno de restaurante cinco estrelas. O molho Alfredo, clássico da culinária italiana, ganha corpo com manteiga, creme de leite e muito parmesão, e fica pronto em poucos minutos, finalizando a refeição com chave de ouro. Ideal para servir em um almoço em família ou em um jantar prático durante a semana. Confira o passo a passo!
Talharim ao Molho Alfredo
Ingredientes:
1 pacote de Talharim Ninho Massa com Ovos Pilar
4 colheres (sopa) de manteiga
600g de creme de leite
200g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída na hora
Modo de Preparo:
- Rale finamente o queijo parmesão. Reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o creme de leite e deixe esquentar. Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado e mexa até o molho homogeneizar.
- Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e misture. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino branca moída na hora. Misture.
- Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora.