• Home/
  • Notícias/
  • Michel Telles/
  • Gastronomia: Aprenda como fazer um clássico irresistível da culinária: Talharim com molho Alfredo!

Gastronomia: Aprenda como fazer um clássico irresistível da culinária: Talharim com molho Alfredo!

Aos detalhes.

Por Michel Telles
Ás

Gastronomia: Aprenda como fazer um clássico irresistível da culinária: Talharim com molho Alfredo!

Foto: Div

Para aqueles dias que bate a vontade de comer algo reconfortante, cremoso e cheio de sabor, nada melhor do que uma boa massa. Pensando nisso, Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz uma sugestão deliciosa para dar um toque especial no almoço da semana: o Talharim ao Molho Alfredo.

Feito com o tradicional Talharim, essa receita combina ingredientes simples e de qualidade para um resultado digno de restaurante cinco estrelas. O molho Alfredo, clássico da culinária italiana, ganha corpo com manteiga, creme de leite e muito parmesão, e fica pronto em poucos minutos, finalizando a refeição com chave de ouro. Ideal para servir em um almoço em família ou em um jantar prático durante a semana. Confira o passo a passo!

Talharim ao Molho Alfredo

Ingredientes:

1 pacote de Talharim Ninho Massa com Ovos Pilar

4 colheres (sopa) de manteiga

600g de creme de leite

200g de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino branca moída na hora

Modo de Preparo:

- Rale finamente o queijo parmesão. Reserve.

- Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o creme de leite e deixe esquentar. Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado e mexa até o molho homogeneizar.

- Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e misture. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino branca moída na hora. Misture.

- Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário