Influenciadora Ju Feitoza compartilha receita de Sardinha com Banana da Terra

Aos detalhes...

[Influenciadora Ju Feitoza compartilha receita de Sardinha com Banana da Terra]

FOTO: Divulgação

Dois alimentos muito populares e amados pelos brasileiros se unem em uma deliciosa preparação: a sardinha e a banana da terra. Eles são os ingredientes principais de mais uma receita do Desafio Cria e Recria Coqueiro, que convida influenciadores e celebridades a compartilharem com o público toda a possibilidade e variedade dos pescados.

Quem ensina a receita de Sardinha com Banana da Terra é Ju Feitoza, influenciadora pernambucana que compartilha com seu público o dia a dia de uma dona de casa, com dicas práticas e úteis para a rotina das famílias. A preparação é, inclusive, uma ótima opção para o Dia das Mães que se aproxima, além de muito saborosa, nutritiva e fácil de fazer, é uma oportunidade para que a família possa ir para a cozinha dar um presente para as mulheres de suas vidas

As preparações do Desafio fazem parte da campanha Rende mais Possibilidades na sua Mesa, estrelada pela atriz Juliana Paes. Para que o público também possa se inspirar nas celebridades, Coqueiro criou uma roleta em filtro do Instagram, com diversas sugestões de preparações para que consumidores também aceitem o desafio e postem suas receitas, por meio da #RendeMaisPossibilidades.

E para aqueles que ficaram curiosos e com água na boca para experimentar o prato, Coqueiro compartilha o passo a passo:           

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

INGREDIENTES:

?       2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO

?       3 dentes de alho picados

?       1 cebola grande cortada em rodelas

?       5 tomates sem pele

?       2 bananas da terra cortada em rodelas

?       1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas

?       1 vidro pequeno de leite de coco

?       1 e meia colher (chá) de sal

?       1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

 

MODO DE PREPARO:

  1. Escorra as Sardinhas em Óleo COQUEIRO e reserve o óleo. Retire as espinhas das sardinhas e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) do óleo da lata reservado e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
  3. Junte os tomates e refogue por mais alguns minutos até desmancharem levemente.
  4. Faça uma camada com as rodelas de banana da terra e os palmitos.
  5. Acrescente as Sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas, o leite de coco, o sal e o cheiro-verde.
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

 

DICAS:

?       Para dar um toque picante na sua receita, adicione pimenta dedo-de-moça picada.

?       Você pode substituir os tomates por 1 lata de tomate pelado picado.

?       Você pode substituir o palmito por pimentão vermelho e verde em rodelas


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