Inscrições para concurso “Melhor Pão Francês da Bahia” são prorrogadas até 30 de maio

Podem se inscrever panificadoras, padeiros artesanais e empreendedores do ramo com CNPJ ativo em todo o estado

Por Da Redação
Ás

Inscrições para concurso “Melhor Pão Francês da Bahia” são prorrogadas até 30 de maio

Foto: Roosewelt Pinheiro/ABr

O prazo de inscrições para o concurso “Melhor Pão da Bahia” foi estendido até o dia 30 de maio. A iniciativa, promovida pelo Sebrae em parceria com entidades do setor de panificação, é voltada a panificadoras, padeiros artesanais e empreendedores do ramo com CNPJ ativo em todo o estado.

O objetivo do concurso é selecionar o melhor pão francês da Bahia com base em critérios como sabor, textura, apresentação, criatividade e originalidade. A participação é gratuita e aberta a interessados de diversas regiões, incluindo o território de Irecê.

De acordo com o Sebrae, os participantes terão acesso a suporte técnico, orientações e capacitações. As atividades visam contribuir com a gestão dos negócios, a aplicação de boas práticas de produção e o desenvolvimento de estratégias comerciais.

O gerente regional do Sebrae em Irecê, Edirlan Souza, afirma que a ação busca ampliar a visibilidade de empreendimentos do setor e estimular melhorias técnicas no processo produtivo.

As inscrições devem ser feitas por meio do site oficial do concurso.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário