Jogadores do mesmo time trocam socos em partida pela série D

Por causa da confusão, a polícia usou spray de pimenta

[Jogadores do mesmo time trocam socos em partida pela série D]

Durante partida contra o Galvez, realizado na quarta-feira (21), pela série D, o atacante Watthimen e o zagueiro Maxilley, conhecido como China, do Ji-Paraná, trocaram socos enquanto estavam no banco de reservas e tiveram que ser dispersos com uso de spray de pimenta pela Polícia.

Os atletas haviam sido substituídos em campo quando começaram a brigar aos 12 minutos do segundo tempo. Ainda não há informações sobre o que teria motivado a briga.

Na súmula, o árbitro da partida informou que o jogo teve que ser parado por cerca de sete minutos para que o gás fosse dispersado da Arena Acreana. Além dos jogadores, parte do elenco do Ji-Paraná teve que receber atendimento médico após o uso do gás.

A súmula também diz que não apresentado um boletim de ocorrência sobre o ocorrido.

Ao final da partida, o Ji-Paraná foi derrotado por 3 a 1 e fica fora do G4 do grupo 1, somando apenas oito pontos.