/

Home

/

Notícias

/

Gastronomia

/

Kopenhagen escala um time de delícias para deixar os jogos ainda mais gostosos!

Notícias
Gastronomia

Kopenhagen escala um time de delícias para deixar os jogos ainda mais gostosos!

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Kopenhagen escala um time de delícias para deixar os jogos ainda mais gostosos!
Foto: Divulgação Assessoria

É fato que o brasileiro adora e não dispensa uma comemoração, não é mesmo? Em dias de jogos da Copa do Mundo não seria diferente e, além de muita vibração, deliciosas guloseimas são presenças garantidas nas festas. Esse ano, o maior evento futebolístico não proporcionará muitos chocolates apenas dentro de campo, mas fora dele também.

A Kopenhagen convocou estrelas da marca para participarem da Kop Kopa, que oferecerá descontos em todas as lojas físicas e nos canais digitais.

No período entre os dias 21 e 27 de novembro, uma seleção especial com 19 sabores de tabletes de 90g e 100g, entre eles: ao leite, macadâmia caramelizada, caramelo com flor de sal, ao leite com recheio cherry, Soul Good, Língua de Gato, branco com pistache, cookie e muito mais, estarão com 20% de desconto na segunda unidade, assim como os aclamados Keep Kop Nano Lajotinha, Pipoca Gourmet, Flocos de Arroz, Cookie Rum e Caramelo com Flor de Sal, perfeitos para serem degustados em quaisquer lugares e momentos,  além de serem ideais para compartilhar com os amigos. 

Já a partir do dia 28 de novembro até o dia 18 de dezembro, apenas os tabletes participarão da promoção, com 20% de desconto na 2ª unidade. Nesse período, os membros do Kop Club terão 25% de desconto na segunda unidade dos tabletes promocionados.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br

Faça seu comentário
Eu li e aceito osPolítica de Privacidade.
© 2018 NVGO
redacao@fbcomunicacao.com.br
(71) 3042-8626/9908-5073
Rua Doutor José Peroba, 251, Civil Empresarial, 11º andar, Sala 1.102