La Pasta Gialla apresenta Menu de Páscoa na Semana Santa

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

La Pasta Gialla apresenta Menu de Páscoa na Semana Santa

Foto: Divulgação

Semana Santa terá gosto de tradição no La Pasta Gialla, em Salvador, com a criação de um menu com Prato Principal e Sobremesa especialmente para a data. O cardápio será servido da Sexta-feira da Paixão ao Domingo de Páscoa, no almoço e no jantar.

Parpadele Tradicional ao creme de alho poró, com lascas de bacalhau e tomate cereja e o Mousse de Chocolate com raspas de chocolate meio amargo serão servidos juntos a apenas R$ 89, no período, nas duas unidades do restaurante em Salvador, na Pituba e na Praça Castro Alves

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário