La Pasta Gialla traz menu especial para Ceia de Natal

Encomendas podem ser feitas até 18 de dezembro

Por Michel Telles
Às

La Pasta Gialla traz menu especial para Ceia de Natal

É possível comer bem na Ceia de Natal, sem estresse, com sabor profissional, causando boa impressão e deixando espaço para aproveitar a noite sem preocupações. O La Pasta Gialla aceita encomendas para o jantar especial até 18 de dezembro, garantindo mais comodidade para o cliente.

O menu sugerido pelo chef Sergio Arno contempla Entradas como Bolinhas de Queijo de Cabra com trufas, cranberry, nozes e salsinha e Brie Folhado com nuts caramelados. Saladas típicas como o tradicional Salpicão com frango defumado e nozes também aparecem no menu, que traz ainda quiches, tortas e acompanhamentos para as Carnes, como o Peito de Peru fatiado e o Peru desossado e recheado com farofa especial do chef.

Claro que, vindo do La Pasta Gialla, o menu não podia deixar de oferecer Massas para a Ceia de Natal. Esse ano, são duas opções: o Ravioli de Bacalhau Cremoso alla puttanesca e o Tortelli de Brie com Figo e Nozes ao molho de pecorino e mel. Os dois pratos, inclusive, já podem ser degustados no restaurante, na Pituba, até o Natal, sendo uma boa opção para as pequenas confraternizações de fim de ano.

Informações e reservas: (71) 3011-6599 e (71) 98145-0075.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário