Mistura Farol de Itapuã celebra o Dia da Pizza com os verdadeiros sabores napoletanos!
Aos detalhes.
Por Michel Telles
Ás
Atualizado

Foto: Div
O Farol de Itapuã acaba de ganhar um novo Mistura: uma Trattoria Moderna e Pizzeria, iniciando mais um capítulo de sabor na sua trajetória de 32 anos. O restauranteur Paolo Alfonsi, que sempre se inspirou na cozinha ittica da Puglia e da Costa Almafitana e no frescor dos produtos mediterrâneos, acrescentou ao cardápio do restaurante a pizza verace napoletana.

"Estamos com essa nova experiência, que chega na cidade para encantar o paladar com ingredientes selecionados com o mesmo rigor de qualidade de sempre e preparados com a arte do Mistura”, revela Alfonsi.
Como um patrimônio da boa gastronomia de Salvador há três décadas, o Mistura enriquece ainda mais a experiência dos apreciadores da gastronomia contemporânea e das trattorias e pizzerias italianas com um mergulho na verace pizza napoletana, feita com massa de fermentação natural e lenta, de até 48 horas, farinha italiana de alta qualidade, bordas aeradas e ingredientes selecionados, garantindo textura e aromas únicos.
"O Mistura Trattoria e Pizzeria tem o propósito de oferecer um menu ainda mais diversificado e adequado a todos os paladares, mantendo a excelência dos restaurantes Mistura desde a qualidade das refeições ao serviço que o cliente já conhece e confia”, pontua o restauranteur.

A pizzaria do Mistura nasce com a alma italiana e o olhar contemporâneo na unidade do Farol de Itapuã, que também ganhou uma varanda renovada, novo playground para crianças e uma vitrine aberta para a produção das pizzas em um forno especial, sendo possível ver de perto a performance dos pizzaiolos em uma verdadeira cena gastronômica.
“Quando eu penso em pizza, penso em Nápoles. Em um gesto de afeto, de partilha. porque a pizza une, reúne, acolhe. E é esse espírito que queremos resgatar com um novo Mistura no Farol de Itapuã: um ambiente aconchegante, com sabores que tocam a memória afetiva”, explica Paolo Alfonsi.

“A pizza é um alimento democrático, e com ela o Mistura está ainda mais presente no dia a dia das famílias. E, neste próximo Dia da Pizza, a cidade pode saborear o melhor da Itália com sotaque baiano e com a assinatura de um dos nomes mais respeitados da gastronomia local, o Mistura”, completa o restauranteur, que reafirma a vocação do Mistura como um ponto de encontro entre culturas, paladares e experiências inesquecíveis.
SERVIÇO

Mistura - Unidade Farol de Itapuã
Reservas: + 55 71 3375-2623
Rua Professor de Souza Brito, nº 41 – Farol de Itapuã, Salvador/BA
@ mistura.restaurantes @paoloalfonsi - http://www.restaurantemistura.com.br