• Home/
  • Notícias/
  • Gastronomia /
  • Mistura Itapuã ganha destaque na revista america Forbes  em matéria sobre um dos bairros mais poéticos de Salvador

Mistura Itapuã ganha destaque na revista america Forbes  em matéria sobre um dos bairros mais poéticos de Salvador

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Às

Mistura Itapuã ganha destaque na revista america Forbes   em matéria sobre um dos bairros mais poéticos de Salvador

Quem acessar o link da reportagem do jornalista internacional John Oseid (@johnoseid), que contribui para as matérias especiais da revista americana Forbes (@forbes), vai encontrar muitos elogios ao que o poético bairro de Itapuã tem de melhor, sob o título: "Itapuã: Discovering A Beachfront Enclave In Salvador, Bahia” - John Oseid, Contributor Travel.

Em https://www.forbes.com/sites/johnoseid/2021/01/21/itapu-discovering-a-beachfront-enclave-in-salvador-bahia/sh=240665af5133&fbclid=IwAR0bhK_kT3ME4NuWwnw71u8tiAi2CSyJ6HShedZUQiSHsrctsIl43KKFEU4, publicada ontem  (21), Oseid descreve que para uma refeição mais requintada em Itapuã, o restaurante Mistura é tudo o que uma pessoa precisa para degustar os sabores do mar com um toque mediterrâneo e brasileiro. Destaca ainda os risotos e massas do cardápio, além das fartas opções e uma grande variedade de pratos grelhados, como os de lagosta, camarão, lula e polvo. A Forbes também enaltece o ambiente do Mistura Itapuã, com uma sala principal com ar-condicionado, onde é possível escolher os frutos do mar resfriados ou os itens da mesa de buffet.

Os sócios do Mistura, a chef Andréa Ribeiro (@andrearibeiro6627) e o restaurateur Paolo Alfonsi (paolo_alfonsi), ficaram muito felizes e honrados com todo esse reconhecimento, pois há três décadas se dedicam fielmente ao negócio para manter um cardápio criativo e contemporâneo, que valoriza a fusão da cozinha mediterrânea e baiana. O que requer muita versatilidade e sensibilidade, além da valorização das melhores matérias-primas.

Como chef de cozinha e restaurateur, cujas funções e atividades muitas vezes se misturam, Andréa e Paolo ainda são altamente criteriosos na verificação e controle minuciosos dos fornecedores, sempre em busca de produtos diferenciados para valorizar o menu da casa e ressaltar os ingredientes locais. Afinal, um restaurante funciona como uma verdadeira indústria e tudo deve ser feito para garantir um bom produto final na mesa do cliente. É preciso saber administrar, entender de gastronomia, oferecer boas bebidas, ter um atendimento de alto padrão e prestar um serviço de qualidade em todos os aspectos. Desde o conforto do cliente no restaurante até o bom funcionamento do som e do ar-condicionado, e agora, sobretudo, na atenta higienização e cumprimento rigoroso dos protocolos de segurança e vigilância sanitária, por conta da pandemia do coronavírus. Itens que ajudam a manter a confiança e a credibilidade do alto padrão do Mistura, sempre eternizado na memória de baianos e turistas que vêm a Salvador.

SERVIÇO

Mistura Itapuã

Endereço: Rua Professor de Souza Brito, nº 41 – Itapuã, Salvador/BA 

Reservas: (71) 3375-2623 / 3285-0291 

 

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário