Nutricionista Daniel Cady ensina a fazer um delicioso bolo de milho
O marido de Ivete Sangalo compartilhou a receita na web

Foto: Facebook Daniel Cady
O nutricionista Daniel Cady, postou no seu Facebook, uma receita de um bolo de milho, que segundo ele, é ideal com um café, num final da tarde. O Portal Farol da Bahia como não perde tempo, compartilha com vocês. Ingredientes 3 espigas grandes de milho verde 50 g de manteiga derretida 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite de coco ? 1½ xícara (chá) de açúcar demerara 3 ovos caipira Modo de Preparo – Retire com uma faca os grãos das espigas. – Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com um pouco de farinha – Aqueça o forno em temperatura alta. – Coloque no liquidificador o leite de coco, os ovos e os grãos de milho. – Bata para que fique bem cremoso. – Adicione o açúcar e a manteiga derretida, bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal. – Coloque em uma tigela e acrescente o fermento, misture com uma colher de pau para incorporar bem. – Despeje na forma e leve ao forno. – Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos aproximadamente. 


