Turismo
Chef Pasquale Mancini capricha nas receitas, escolhidas criteriosamente, em um menu em quatro tempos com pratos clássicos de diferentes regiões da Itália
FOTO: Divulgação Assessoria
Pratos de algumas das mais emblemáticas regiões italianas inspiram o menu do Dia dos Pais no Terraço Itália, que terá duas opções de entrada, primeiro prato, duas opções de prato principal e sobremesa, com a assinatura do chefe Pasquale Mancini. A entrada é uma delicada terrine de aspargos e queijo de cabra, inspirada na Sardenha, berço de alguns dos melhores queijos de cabra do mundo ou o camarão com palmito pupunha desfiado em salsa de hortelã,. O primeiro prato, típico Sicília, traz um perfumado linguini ao molho de limão siciliano e camarão.
Vem da Lombardia, a inspiração para o Robalo com salsa de camarão e Risoto de Açafrão ou o Medalhão de filet ao molho de cogumelos e batatas sauté, clássico da mesa toscana. A sobremesa - Trittico de semifreddo de pistache, gelato de gianduia e tortinha de maça traz inspirações de cidades onde se comem doces e gelatos de dar água na boca, como Milao, Roma, Veneza e Florença. O almoço de dia dos pais será servido no domingo, 14 de agosto, das 12 às 16h00, ao custo de R$ 280,00 por pessoa (taxa de serviço de12% à parte). Crianças até 06 anos não pagam. De 07 e 11 anos terão 50% de desconto.
-Estacionamento e bebidas serão cobrados à parte;
- Valet R$ 27 por veículo;
- Ponto de táxi disponível na entrada do edifício;
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