Receita Urban Farmcy: Almôndegas com molho picante
Aos detalhes...

Foto: Divulgação
A Urban Farmcy transforma plantas em clássicos da culinária. Para os fãs de receitas mais apimentadas, uma receita fácil, rápida e sem segredo. Alguns dos ingredientes você talvez não tenha ainda em casa, mas vale a pena adquirir para experimentar essa combinação de Farmcy Almôndega com molho picante. E o melhor, ela pode ser consumida com outros acompanhamentos como macarrão e arroz. Recentemente, a marca transformou suas tradicionais receitas em produtos que prometem mudar a percepção das pessoas a respeito de comidas congeladas. Pensando nisso, a empresa lançou sua loja online em São Paulo.
Somado ao Farmcy Burger e a Farmcy Almôndega, a marca selecionou para o cardápio virtual pratos como Almôndegas ao Pomodoro, Plant Thai, Strogonoff de Cogumelos e Escondidinho e criou a Farmcy Marmitas, que possui um processo de congelamento chamado Fresh freeze process. Um método realizado em uma hora com a utilização de pequenos cristais de gelo que não causam danos às estruturas celulares dos alimentos e mantém a textura, o sabor e os nutrientes das refeições.
Saiba mais: www.urbanfarmcy.com.br
Almôndegas com molho picante
Rendimento: 2 pratos
Tempo de preparo: 20 minutos
Molho picante
-
1 colher de sopa + 1 colher de chá de manteiga vegana
-
4 colheres de sopa de tamari
-
2 colheres de chá de vinagre de maçã
-
2 colheres de sopa de molho de pimenta
-
2 dentes de alho fatiados finamente
-
2 colheres de sopa de agave
-
½ colher de chá de polvilho doce
-
1 colher de sopa + 1 colher de chá de água
Finalização
-
1 colher de chá de óleo de oliva
-
8 unidades de Farmcy Almôndega (congeladas)
-
Gergelim tostado a gosto
-
Cebolinha verde laminada a gosto
1. Para o molho picante, adicione todos os ingredientes do molho em uma panela pequena, misture e deixe ferver 1 minuto.
2. Pré-aqueça a frigideira em fogo baixo por 1 a 2 minutos, coloque o óleo de oliva e adicione as almôndegas congeladas. Sacuda a frigideira envolvendo o óleo nas almôndegas, abafe com uma tampa e grelhe por cerca de 6 minutos, virando-as algumas vezes para dourar de todos os lados.
3. Adicione o molho picante na frigideira envolvendo as almôndegas, aqueça rapidamente em fogo baixo e sirva finalizando com gergelim tostado e cebolinha verde.