Receita Urban Farmcy: Almôndegas com molho picante

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Às

Receita Urban Farmcy: Almôndegas com molho picante

Foto: Divulgação

A Urban Farmcy transforma plantas em clássicos da culinária. Para os fãs de receitas mais apimentadas, uma receita fácil, rápida e sem segredo. Alguns dos ingredientes você talvez não tenha ainda em casa,  mas vale a pena adquirir para experimentar essa combinação de Farmcy Almôndega com molho picante. E o melhor, ela pode ser consumida com outros acompanhamentos como macarrão e arroz. Recentemente, a marca transformou suas tradicionais receitas em produtos que prometem mudar a percepção das pessoas a respeito de comidas congeladas. Pensando nisso, a empresa lançou sua loja online em São Paulo. 

Somado ao Farmcy Burger e a Farmcy Almôndega, a marca selecionou para o cardápio virtual pratos como Almôndegas ao Pomodoro, Plant Thai, Strogonoff de Cogumelos e Escondidinho e criou a Farmcy Marmitas, que possui um processo de congelamento chamado Fresh freeze process. Um método realizado em uma hora com a utilização de pequenos cristais de gelo que não causam danos às estruturas celulares dos alimentos e mantém a textura, o sabor e os nutrientes das refeições.

Saiba mais: www.urbanfarmcy.com.br

Almôndegas com molho picante

Rendimento: 2 pratos

Tempo de preparo: 20 minutos

Molho picante

  • 1 colher de sopa + 1 colher de chá de manteiga vegana

  • 4 colheres de sopa de tamari

  • 2 colheres de chá de vinagre de maçã

  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta

  • 2 dentes de alho fatiados finamente

  • 2 colheres de sopa de agave

  • ½ colher de chá de polvilho doce

  • 1 colher de sopa + 1 colher de chá de água

Finalização

  • 1 colher de chá de óleo de oliva

  • 8 unidades de Farmcy Almôndega (congeladas)

  • Gergelim tostado a gosto

  • Cebolinha verde laminada a gosto

1. Para o molho picante, adicione todos os ingredientes do molho em uma panela pequena, misture e deixe ferver 1 minuto.

2. Pré-aqueça a frigideira em fogo baixo por 1 a 2 minutos, coloque o óleo de oliva e adicione as almôndegas congeladas. Sacuda a frigideira envolvendo o óleo nas almôndegas, abafe com uma tampa e grelhe por cerca de 6 minutos, virando-as algumas vezes para dourar de todos os lados.

3. Adicione o molho picante na frigideira envolvendo as almôndegas, aqueça rapidamente em fogo baixo e sirva finalizando com gergelim tostado e cebolinha verde.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário