Gastronomia
Aos detalhes...
FOTO: Divulgação Assessoria
Que tal um delicioso creme refrescante para o final de semana? O Divino Fogão enviou essa receita para os leitores e leitores do Farol da Bahia. Confira abaixo:
Ingredientes:
1 caixa de gelatina de morango
150 gramas de morangos frescos
Creme de baunilha:
500ml de leite integral
75 gramas de açúcar refinado
200ml de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
15 gramas de farinha de trigo
150 gramas de gema
Modo de preparo:
Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.
Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.
Tempo de Preparo: 20 minutos.
Rendimento: 5 a 6 pessoas
Fonte: Divino Fogão.
Comentários
Relacionadas
Veja Também
A rainha do pop cancelou show de sua turnê 'Madame X', em 2019, devido ao problema que tem em seu joelho
Fique Informado!!
Deixe seu email para receber as últimas notícia do dia!