Sanduíches exclusivos e Burrata Assada são novidades do La Pasta Gialla

Aos detalhes...

[Sanduíches exclusivos e Burrata Assada são novidades do La Pasta Gialla]

FOTO: Bruno Laranjeira

Que baiano adora Burrata, não é novidade! Por uma demanda natural, os principais restaurantes da cidade têm sua versão do queijo. Além do tradicional, o La Pasta Gialla aproveitou o sucesso que é a massa de fermentação natural da sua pizzaria para testar uma receita que vem conquistando os clientes: a Burrata assada em massa de fermentação natural com ragú de calabresa artesanal.

A novidade, que é uma excelente opção de entrada, chegou para somar aos novos sanduíches que o empresário Marcelo Reis trouxe para o delivery do restaurante. Opções nada convencionais, como sanduíche de Polpettone com Cheddar, sanduíche de Parmegiana e sanduíche de Frango Crocante, também são servidos no salão do restaurante aos domingos, junto com as pizzas da linha Acqua & Farina.

Saiba mais: lkt.bio/lapastagiallassa


Comentários

Relacionadas

Veja Também

[Lava Jato permitiu uso irregular de provas contra a Petrobras pelos EUA, diz Corregedoria do CNJ]

Foi a partir dessa apuração que Salomão afastou, em decisão divulgada nesta segunda-feira (15), a juíza Gabriela Hardt

Fique Informado!!

Deixe seu email para receber as últimas notícia do dia!