Terraço Itália celebra dia do macarrão com menu especial

Aos detalhes...

[Terraço Itália celebra dia do macarrão com menu especial]

Queridinho da mesa brasileira, onde é consumido na maioria dos lares, o macarrão tem um dia para chamar de seu, e é festejado em 25 de outubro, desde que foi criada a data, em 1995, durante o 1o Congresso Mundial da Pasta, em Roma. Por aqui, a comemoração se repete desde 2014, com restaurantes e casas de cozinha italiana criando menus para celebrar a data.

No Terraço Itália, onde a pasta é uma das peças de resistência entre os saborosos preparos do chef toscano Pasquale Mancini, foi criado um menu especial composto de Carpaccio, Gnocchi de mandioquinha com camarão e aspargos, e Cannoncini com ricota e gelato de pistache, a R$ 150,00 por pessoa no almoço e R$ 185,00 no jantar, com direito a uma taça de vinho Caleo Primitivo di Salento.

Além do apelo de se provar uma bela massa com ingredientes frescos e escolhidos criteriosamente pelo chef, vale desfrutar também da vista deslumbrante que se divisa dos janelões de vidro da elegante Sala Nobre, com São Paulo a seus pés, a 165 metros de altura, do alto do 41o andar do complexo.

Confira os novos horários de funcionamento e faça sua reserva pelo (11) 2189.2929

 

Confira o novo horário de funcionamento: 

Jantar – Todos os dias (inclusive domingos) das 18:00 as 22:00

Reservas: 18:00 – 19:00 – 20:30

Almoço – Todos os dias das 12h às 16h

Reservas: 12:00 – 13:30 – 14:30

Terraço Itália

Avenida Ipiranga, n°344 - 41° - Centro

São Paulo - SP

Reservas:  SP (11) 2189-2929

Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito e débito


Comentários

Relacionadas

Veja Também

Fique Informado!!

Deixe seu email para receber as últimas notícia do dia!