Torta Suprema de Morango: sobremesa para o Réveillon

Aos detalhes...

Por Michel Telles
Ás

Torta Suprema de Morango: sobremesa para o Réveillon

Foto: Divulgação

Em busca de uma receita diferente e saborosa para a ceia de ano novo? Se tem diferença, tem sabor. Por isso, Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil, sugere a deliciosa Torta Suprema de Morango, que promete encantar e surpreender a todos.

Veja o modo de preparo abaixo. Feliz ano novo!

Torta Suprema de Morango

Ingredientes:
1 pacote biscoito Maizena Vitarella Tradicional
2 colher de sopa de Margarina Namesa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos americano de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
3 caixinhas de morangos

Modo de preparo:

- Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.

- Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos.

- Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.

- Depois, acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.

- Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.

- Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve.

- Decore com o restante dos morangos. Gele por 4 horas e desenforme.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário