Tristeza: Chef Henrique Fogaça fecha restaurante e demite 200 funcionários

“Um mês você segura; dois meses você vai pro buraco”, afirmou Fogaça.

Por Michel Telles
Ás

Tristeza: Chef Henrique Fogaça fecha restaurante e demite 200 funcionários

Tempos sombrios, meu povo. O badaladosl chef Henrique Fogaça afirmou nesta quinta-feira (4) que teve que fechar seu restaurante no Rio de Janeiro e demitir 200 funcionários por conta da pandemia do novo coronavírus. Em entrevista ao Canal do Datena, no YouTube, o jurado do MasterChef comentou a situação financeira do estabelecimento. “Um mês você segura; dois meses você vai pro buraco”, afirmou Fogaça. Segundo o chef, os gastos com o shopping no Rio de Janeiro, onde f“Só nesses quatro meses, estamos com meio milhão de prejuízo. É complicado; o shopping é tipo um sócio seu, participa com 8% de faturamento do grupo, tem que pagar ajuda de fundo, etc. Shopping explora e suga tudo”, afirmou Fogaça no Canal do Datena.icava o restaurante do Rio, o obrigaram a tomar a decisão.  Já em São Paulo, o jurado do MasterChef afirmou que a operação está mantida. “O delivery traz 15% do faturamento apenas. Estou contando moeda para pagar contas básicas e manter o restaurante respirando. Não teve alívio fiscal, isso complicou”, complementou.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário