Gol da partida foi marcado por Léo Gamalho

[Vídeo: Vitória bate Chapecoense com gol no fim e encerra primeiro turno na liderança; confira o gol]

O Vitória encerrou o primeiro turno da Série B na liderança. Na noite desta segunda-feira (24), o Leão venceu a Chapecoense por 1 a 0, no Barradão, em Salvador, pela 19ª rodada da competição. Com resultado, o time baiano segue em primeiro lugar, com 37 pontos, enquanto o time catarinense segue no Z-4, na 17ª posição, com 18 pontos.

Quando o jogo parecia caminhar para um empate sem gols, o Vitória conseguiu abrir o placar. Aos 42 minutos do segundo tempo, Railan disparou na ponta direita e cruzou na cabeça de Léo Gamalho, que mandou para as redes e deu o triunfo para o Leão.

O próximo jogo do Rubro-Negro agora está marcado para o próximo domingo (30), no estádio Moisés Lucarelli, contra a Ponte Preta.