Al-Hilal vence 28ª seguida e estabelece novo recorde de vitórias no futebol

Time de Jorge Jesus se classificou para a semifinal da Liga dos Campeões Asiática

[Al-Hilal vence 28ª seguida e estabelece novo recorde de vitórias no futebol]

O Al-Hilal bateu o recorde mundial, ao vencer sua 28ª partida consecutiva, nesta tarde. O time de Jorge Jesus se classificou para a semifinal da Liga dos Campeões Asiática, após vencer o Al-Ittihad, por 2 a 0, no Estádio Cidade dos Esportes Rei Abdullah, em Jeddah, na Arábia Saudita.

Os gols foram marcados por Al-Shahrani e Malcom

O recorde pertencia ao The New Saints, do País de Gales, quem em 2016 atingiu o marco de 27 jogos sem perder.

No confronto de ida, o Al Hilal venceu o time de Gallardo, por 2 a 0, resultando em um placar agregado de 4 a 0.

O time agora enfrenta o Al-Ain, que venceu o Al-Nassr de Cristiano Ronaldo nos pênaltis, ontem (11).

O JOGO

O primeiro tempo foi bem truncado, com muitas faltas e cartões, que impediram as equipes de criarem boas oportunidades.

Com a vantagem. o Al-Hilal buscou administrar o resultado e não teve grandes chances, terminando a primeira etapa sem finalizar no gol.

Já o Al-Ittihad, não conseguiu ser efetivo, e apesar de dois chutes no gol, não conseguiu aproveitar as chances.

Na segunda etapa, o time de Gallardo deixou Jorge Jesus bem desconfortável e conseguiu pressionar a equipe do português no primeiro terço.

Mas JJ conseguiu remontar o time com algumas alterações e fez o Al-Hilal retomar o controle do jogo e abrir o placar.

PRINCIPAIS LANCES

Na trave! Romarinho puxou para a perna canhota e chutou de fora da área, mas a bola acertou a trave e o Al-Ittihad perdeu a chance de marcar.

Gol! 0-1 Aos 16' da segunda etapa, o lateral esquerdo Al-Shahrani abriu o placar para o time visitante, no meio de três adversários. Milinkovic-Savic conseguiu passar a bola dentro da área, em uma bela infiltração, e o lateral esquerdo conseguiu tirar de três adversários e mandar para dentro da rede.

Expulsão! No final do segundo tempo, Hamdallah foi expulso após começar uma confusão no campo. Ele sofreu uma falta de Bulayhi e partiu para cima do jogador, causando uma briga entre as duas equipes.

Gol! 0-2 Malcom amplia para o Al-Hilal. Mitrovic enfiou a bola para o brasileiro, que na meia lua, mandou a bola para dentro da rede.