Aprenda a fazer o Bacalhau que Chora!

Aos detalhes....

Por Michel Telles
Às

Aprenda a fazer o Bacalhau que Chora!
 

O churrasqueiro José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas, fez a versão desta famosa receita onde o bacalhau vai dentro da cebola, criada pelo bar do Genezio, em Poços de Caldas (MG).

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

Execução: fácil

 

INGREDIENTES: 

500g de bacalhau

1kg de batata

12 azeitonas picadas

1 pimenta dedo de moça

Noz-Moscada

8 cebolas grandes

5 colheres catupiry

5 fatias de mussarela

Azeite

 

MODO DE PREPARO:

- Retirar o miolo da cebola. Em uma panela, cozinhe o bacalhau com o miolo da cebola. 

- Retirar a água, e misturar com batata amassada, azeitonas, pimenta dedo de moça e noz- moscada. 

- Rechear as cebolas com esse purê, intercalando com catupiry. Ao final, colocar mussarela e gratinar.      

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário