Argentina vai vencendo Chile e garantindo terceiro lugar da Copa América

Agüero e Dybala vão dando vitória aos argentinos

[ Argentina vai vencendo Chile e garantindo terceiro lugar da Copa América ]

A Argentina está vencendo o Chile por 2 a 0, na Arena Corinthians, pela disputa do terceiro lugar da Copa América. O jogo está no intervalo.

Mais ligados na primeira etapa, os argentinos já começaram no campo de ataque desde os minutos iniciais. Aos 6 minutos, Agüero quase abriu o placar em chute de fora da área. Pouco tempo depois, aos 11, Messi fez grande jogada no meio de campo e sofreu falta, o craque cobrou rapidamente e pegou a defesa chilena desprevenida. Agüero passou por trás da zaga, driblou o goleiro e abriu o placar.

O Chile que parecia estar jogando em ritmo de treino, viu a situação piorar quando perdeu um de seus melhores jogadores. Sánchez deixou o gramado com dores na coxa. A Argentina percebendo que o jogo estava fácil, ampliou aos 21. Lo Celso enfiou bela bola pra Dybala, o atacante dominou e deu um toquinho por cima na saída do goleiro. Golaço.

O jogo que estava faltoso e tenso desde o início, elevou a temperatura nos minutos finais. Aos 36 minutos, Messi e Medel se estranharam em uma disputa de bola na área e foram expulsos. Final infeliz da trajetória do craque argentino no Brasil.