Bahia bate Doce Mel e vence primeira no Baianão

Tricolor entrou no G-4 da competição com triunfo

[Bahia bate Doce Mel e vence primeira no Baianão]

O Bahia venceu a primeira no Campeonato Baiano. Na noite desta quarta-feira (26), o Tricolor venceu o Doce Mel por 1 a 0, na Fonte Nova, em jogo válido pela 3ª rodada da competição. Com o resultado, o Esquadrão agora soma cinco pontos, e está na terceira colocação do campeonato.

O gol da partida foi marcado aos 38 minutos da segunda etapa. Douglas Borel foi lançado, deu um chapéu no marcador, passou por dois e cruzou na medida para Luiz Henrique bater de primeira e abrir o marcador. Um golaço

A próxima partida do Tricolor pelo Baianão será o clássico BA-VI, ainda sem data definida, mas que acontecerá no Barradão.