Bahia, com um a menos, segura empate contra o Cruzeiro

Time Celeste teve as melhores chances na primeira etapa; jogo está no intervalo

[Bahia, com um a menos, segura empate contra o Cruzeiro]

Bahia e Cruzeiro vão empatando em 0 a 0 na Fonte Nova, pela 11ª rodada do Brasileirão. O jogo está no intervalo.

O Bahia não fez um bom primeiro tempo. A equipe tricolor errou muitos passes, cometeu alto número de faltas e demorava para se recompor defensivamente, enquanto o Cruzeiro articulava alguns contra-ataques perigosos. O time baiano ainda viu a situação piorar quando Arthur Caíke foi expulso.

A equipe celeste teve as melhores oportunidade do jogo, a primeira logo aos 12 minutos. Em cobrança de falta, Sassá subiu livre dentro da área e cabeceou a bola para boa defesa de Douglas, que se esticou para mandar para fora. Na sequência da jogada, em escanteio cobrado e após bate-rebate, a bola sobrou pra Ederson, também livre de marcação, que mandou a bola na trave.