No primeiro tempo da partida houve seis interferências do árbitro de vídeo

[Bahia entra com representação contra arbitragem do jogo com o Defensa y Justicia]

Após perder por 3 a 2 para o Defensa y Justicia, a diretoria do Bahia decidiu entrar com uma representação contra a arbitragem da derrota no jogo de ida das quartas de final da Sul-Americana. A partida foi disputada na última quarta-feira (8), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Apenas no primeiro tempo, o jogo teve seis interferências do árbitro de vídeo e ficou paralisado por 17 minutos. Além da representação o tricolor baiano também vai pedir os áudio do jogo.

O trio de arbitragem é do Equador e teve Guillermo Guerrero como árbitro, auxiliado por Christian Lescano e Byron Romero. O árbitro de vídeo foi o uruguaio Daniel Fedorczuk.

Na próxima quarta-feira, dia 16, acontece a partida de volta no estádio Norberto Tomaghello, em Florencio Varela, na Argentina. O Bahia precisa vencer por pelo menos 2 a 0. Se marcar quatro gols fora, o triunfo por um gol garante vaga nas semi. Em caso de 3 a 2 para o time baiano, A decisão será nos pênaltis.