Gastronomia
Além de comida baiana, o chef oferece bolos, tortas, doces e salgados
FOTO: Divulgação
Tem mais um baiano com bom tempero na terra da garoa. Estamos falando do soteropolitano Gabriel Dalcom. Formado em Administração com Marketing e Pós Graduado em Gestão de Pessoas e Gastronomia, o chef deixou o comando da empresa de eventos da família que existe há 45 anos na capital baiana, para apresentar sua arte de cozinhar para os paulistas. Em Salvador, onde morou durante seus 40 anos de vida, recebeu títulos e premiações importantes, como a Medalha de Ouro a Qualidade do Brasil por serviços prestados a toda sociedade. Vivendo atualmente em São Caetano do Sul, Gabriel acaba de lançar uma empresa de Delivery juntamente com seu companheiro de vida (Ricardo Barbosa). No menu, doces, salgados, bolos, tortas e a famosa comida baiana que não poderia faltar. "Estamos procurando um espaço para montar um restaurante de comida baiiana por São Caetano do Sul. Por aqui será o primeiro no segmento", disse Gabriel.
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