Chef Olivier Anquier reabre a padaria na capital paulista!

Aos detalhes.

Por Michel Telles
Ás

Chef Olivier Anquier reabre a padaria na capital paulista!

Foto: Divul...

O renomado chef francês Olivier Anquier acaba de reabrir a padaria Mundo Pão do Olivier, no centro de São Paulo. Agora, a unidade fica na avenida São Luís. A casa ocupava antes o térreo do edifício Esther, e havia sido fechada em 2021, por causa da pandemia da Covid-19. Além do endereço do centro, há uma Mundo Pão do Olivier nos shoppings Morumbi e Anália Franco e um quiosque no Conjunto Nacional, na avenida Paulista.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie:redacao@fbcomunicacao.com.br
*Os comentários podem levar até 1 minutos para serem exibidos

Faça seu comentário

Nome é obrigatório
E-mail é obrigatório
E-mail inválido
Comentário é obrigatório
É necessário confirmar que leu e aceita os nossos Termos de Política e Privacidade para continuar.
Comentário enviado com sucesso!
Erro ao enviar comentário. Tente novamente mais tarde.